海南代表團審議“兩高”工作報告和四個決議草案

2021-03-11 08:39   來源: 海南日報

  原題:海南代表團審議“兩高”工作報告和四個決議草案

  沈曉明馮飛出席

  3月10日,出席十三屆全國人大四次會議的海南代表團在住地舉行會議,繼續審議最高人民法院工作報告和最高人民檢察院工作報告;審議政府工作報告、“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要、年度計劃、年度預算等四個決議草案。

  沈曉明、馮飛、羅保銘、劉賜貴、藍佛安、呂彩霞、徐啟方、周紅波、苻彩香、馮忠華、許俊、呂薇、吳月、鄧澤永、符宣朝、鄧小剛、王長仁、劉平、楊瑩、廖虹宇、陳飄、符小琴、王書茂等代表出席會議。省人大常委會副主任何西慶、省高級人民法院院長陳鳳超、省人民檢察院檢察長張毅列席會議。根據大會秘書處統一安排,最高人民檢察院副部級專職委員萬春,以及最高法、最高檢有關負責同志通過視頻方式參加會議。

  上午,代表們繼續審議“兩高”工作報告,一致認為報告通篇貫穿了習近平新時代中國特色社會主義思想,總結成績客觀實在,分析問題坦誠深刻,部署工作思路清晰,是一個政治站位高、回應人民關切、彰顯公平正義的好報告。最高法、最高檢深入貫徹習近平法治思想,忠實履行憲法法律賦予的職責,堅持服務大局、司法為民、公正司法,為經濟社會高質量發展提供了有力司法保障。

  下午,會議分別審議了關于政府工作報告的決議草案、“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要草案、關于2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃的決議草案、關于2020年中央和地方預算執行情況與2021年中央和地方預算的決議草案。(特派記者況昌勛)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127196663
四虎永久免费地址ww484escom_国产亚洲学生不卡观看_亚洲精品第一国产综合蜜芽