沈曉明馮飛慰問海南代表團工作人員和媒體記者

2021-03-11 08:38   來源: 海南日報

  3月10日,出席十三屆全國人大四次會議的海南代表團團長、省委書記沈曉明,海南代表團副團長、省長馮飛看望慰問代表團中的工作人員和隨團記者,向大家的辛勤付出表示感謝。

  沈曉明對大家的工作給予充分肯定。他說,海南代表團全體工作人員恪盡職守、團結協作,各項工作開展井然有序,為代表依法履職提供了有力的服務保障;媒體記者充分報道大會盛況,生動展示代表履職風采,為海南自由貿易港建設營造了良好的輿論氛圍。希望大家再接再厲、慎終如始做好各項工作,為確保全國兩會圓滿成功作出貢獻。

  藍佛安、許俊、何西慶參加慰問。(特派記者況昌勛)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127196668
四虎永久免费地址ww484escom_国产亚洲学生不卡观看_亚洲精品第一国产综合蜜芽