海南自貿港"零關稅"自用生產設備相關產品范圍明確

2021-03-11 08:40   來源: 海南日報

  原題:財政部、海關總署聯合印發通知

  明確海南自貿港“零關稅”自用生產設備相關產品范圍

  近日,財政部、海關總署聯合印發《關于明確海南自由貿易港“零關稅”自用生產設備相關產品范圍的通知》,進一步明確《關于海南自由貿易港自用生產設備“零關稅”政策的通知》(以下簡稱《通知》)中相關家用電器及設備零件、部件、附件、元器件產品清單。

  本次明確家用電器及設備零件、部件、附件、元器件產品清單共包含226個子目。被列入該清單的設備,不得享受自用生產設備“零關稅”政策。

  3月4日,財政部、海關總署、稅務總局公布《通知》,并同步公布“零關稅”自用生產設備負面清單?!锻ㄖ访鞔_,其所稱生產設備,是指基礎設施建設、加工制造、研發設計、檢測維修、物流倉儲、醫療服務、文體旅游等生產經營活動所需的設備,包括《中華人民共和國進出口稅則》第八十四、八十五和九十章中除家用電器及設備零件、部件、附件、元器件外的其他商品。該政策實施期限為自公布之日起至海南自由貿易港全島封關前。(記者周曉夢)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127196670
四虎永久免费地址ww484escom_国产亚洲学生不卡观看_亚洲精品第一国产综合蜜芽