??谑兴戏醋咚骄C合執法站揭牌

2021-03-12 08:58   來源: 海南日報

  3月10日,??谑兴戏醋咚骄C合執法站在省公安廳海岸警察總隊第一支隊??谒虾0杜沙鏊e行揭牌儀式。??谑兴戏醋咚骄C合執法站系全省第一個掛牌運行的試點單位。

  根據我省相關要求,要盡快建立完善運行體系,加強實踐探索,形成可復制、可推廣的經驗模式,爭做全省標桿。省公安廳要在省委政法委領導下,全力抓好試點工作部署推進、監督指導、考核驗收,確保如期完成全省64個反走私綜合執法站建設任務。

  按照《海南省未設立口岸查驗機構區域綜合執法點設立工作方案》要求,省委政法委決定在??谒?、文昌清瀾、三亞港門、東方八所港、洋浦干沖、儋州白馬井、臨高新盈、澄邁橋頭等8個海岸派出所開展試點工作。通過試點先行,形成可借鑒可推廣的建設模式。綜合執法點試點工作在省綜合執法點建設工作領導小組的組織領導下開展,由省公安廳(省打私辦)主管,省公安廳海岸警察總隊牽頭具體實施。

  綜合執法點職責任務主要為:建立反走私信息通報制度,全面收集、匯總、分析本轄區涉嫌走私案件信息和數據,掌握轄區反走私態勢,與社管平臺、海關、轄區打私辦、其他區域綜合執法點建立資源共享、協作聯動工作機制;負責特定區域港岙口載運工具、上下貨物和物品的監管,查緝走私等違法犯罪行為。

  省委常委、政法委書記劉星泰,副省長、省公安廳廳長閆希軍出席儀式,并共同為??谑兴戏醋咚骄C合執法站揭牌。(記者良子 通訊員林筱發)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127201571
四虎永久免费地址ww484escom_国产亚洲学生不卡观看_亚洲精品第一国产综合蜜芽